В небесах ждёт иисус

Там, где обнимал закат облака,
Солнечный лучок подмигнул мне слегка.
Журавлиный клин незаметно исчез,
Прозвучало пенье с прекрасных небес !

Музыка играла чаруя меня,
Я смотрела в дали, в родные края.
Так, однажды в небо, в мгновенье вознесусь-
Встретит там меня, дорогой Иисус!

Припаду к пронзённым, священным рукам,
А потом, тихонько притронусь к ногам -
Раны от гвоздей омывая слезой,
Получу желанный, небесный покой !

Посмотрю потом, во святые глаза -
В них любовь безмерная и без конца.
Утону душой в бесконечной любви,
От восторга Божьей прекрасной зори.

О, небесный Край, сердце трепетно ждёт-
Тот момент, когда нас Господь позовёт.
Вмиг один окажутся верные с Ним,
Со Христом, Спасителем, Верным, Святым !

                Любовь Дементьева


Рецензии