Помни меня

Помни меня.

Настало время прощаться, увы.
Сколько ж прошло уже с той поры,
Когда в первый раз мы с тобою сошлись,
Взглядом и мыслью навеки сплелись?

Да уж, не вспомнить сколько прошло.
Это всё было и это ушло.
Так же как птицы летят на юга,
Так и сердца наши мчаться туда,    

Где далеко будем мы друг от друга.
Я обещаю, я тебя не забуду.
Каждый миг вместе клянусь я опять
В памяти крепко своей сберегать.

Но и ты обещай вспоминать обо мне.
Помни меня в своем сказочном сне,
Помни меня при рассвете дня.
Друг мой любимый, помни меня!


Рецензии