Ромашка белая, как праздник

Ромашка белая,как праздник
Средь серебра даёт любовь
Приходит время расцветает
И удивляет вновь и вновь.

Тёплый вечер,клён зелёный
У скамейки виноград
И клематисы вдоль дома
Разукрасили фасад.


Рецензии