Одна...

Ну вот и всё..., опять одна,
и за плечами малый пройден путь.
Чужого счастья не вернуть и
за спиной гудит молва...

Жестоко правда льёт в глаза,
что не бывает счастья на троих,
из глаз бежит солёная слеза,
и боль мне разрывает всё в груди.

Что делать мне???
Как дальше быть???
И с кем мне жизнь свою делить???
А может просто начать пить???
И всё... и всё... сейчас забыть,
но вот вопрос в чём: как же это сделать???

Как можно было столько лгать и день
за днём вновь предавать..., 
цветами мне дорогу устилать
и комплиментами меня всю осыпать...
Ты воровал любовь мою и огорчал жену свою,
и что теперь нам... делать...???

По пробовать мне вновь любить, довериться
и прошлое забыть, а вдруг опят обман,
неверность ...

Ты доверяешь всё ему, даря любовь без меры
в ответ всё та же ложь, что ты одна во
всей Вселенной.....

Как жаль упущенное время...

Мне хочется любить, летать,
как бабочка легко порхать,
мне хочется семью создать,
поэтому ему я слепо верю...

Пора наверное прозреть, и в жизни
в чём-то преуспеть, но вот в чём суть,
не знаю я, как это теперь сделать.
Разбились вдребезги мои мечты
где ты в них был, где мы одни,
где счастье мы делили на двоих,
теперь одна и что же делать...

Нет, я не буду унывать, со скал бросаться
и кричать...
Не знаю как, не знаю что, доверюсь
вновь судьбе я, и несмотря на множество дорог
я выберу одну, надеясь вновь и снова веря...

Август 2014


Рецензии
У вас все впереди, дорогая Любочка...
Целая жизнь!
*
С улыбками и теплом...

Людмила Владимирская   31.08.2014 14:22     Заявить о нарушении
Конечно, всё получится, спасибо Людмила....
Просто Любовь...

Любовь Гордиенко   02.09.2014 07:08   Заявить о нарушении