Не стой на месте, сдохнешь!

Теперь я почти уверен
В том что проклят
Всеми святыми
И вообще,
Всем чем можно

Брошен в воду
Пытаюсь плыть
Сломанными руками
В перед,
Что бы обрести свободу.

Без боли
Не сделать вдоха
Есть только ты.
Единственная светлая кроха.
В океане лжи,
Не тронутая пороком.

Забудьте все,
О чем тебе твердили в детстве.
Ты-просто кусок мяса,
Смерти подобно
Стоять на месте.


Рецензии