Враги украли лампочку в подъезде

Враги украли лампочку в подъезде,
Как нам знакомы происки врага.
В подъезде с туалетом стало проще,
Запах стал сильнее, что там прежде.
Пусть и Обама успокоится пока...


Рецензии