Размышления над картиной Крик художника Мунка
липко- статичного страха агонизируещего ужаса
Животного бунта плоти осознающей фатальность случая
Режущуго уши безмолвно но оглушающее ….
Ибо никто не знал ранее как выразить
И как передать ощущения
Каким способом и в каких красках
Этот своеобразный DEATH ROCK
Выраженный на холсте с несомненной долей
Экспериментальности
(Хотя и с легкой оглядкой на Ван Гога и Сезанна
... последнего я лично считаю первым импрессионистом однако )
Предчувствие разложения плоти разложения сознания
Аналитическая нить этой аксамитовой ткани
Параноидальных экстатических пароксизмов
Ведущая зрителя зрителя в темную пучину подсознания.....
Так воздадим же хвалу Мунку
Автору революционному и гениальному
Создавшему шедевр
Который безмолвно и отчаянно
Пронизывает время
Свидетельство о публикации №114082801667
Римма Левчук 28.08.2014 08:10 Заявить о нарушении