Протекает рассвет...

Протекает рассвет через окна щелястые,
Проникает в глаза, промывает от сна...
Он чего-то уже по-сентябрьски неласковый,
Что хотеть-то? Нам осень совсем ничего не должна.
Охлаждается небо и капли над крышами
Приготовились падать, неясно, когда?
Новый дождь застучит,и все мысли, как пришлые,
Убегают вслед снам, и не вспомнить... Беда.
28.08.14.
 


Рецензии
Да-а! Беда. Понравилось.

Николай Манаенков   09.11.2016 01:07     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание! Нашли же стих...

Владимир Лагунов   09.11.2016 18:00   Заявить о нарушении