Лихие песни не к лицу, как право, молвили...

Лихие песни не к лицу, как право, молвили,
И перепляс с присвистом тоже не к лицу,
И катится мой мир опять же по кольцу,
И все мои слова, как видно, мало стоили.

А занавес своею тяжестью уже пластает,
Лицо подобно маске - той, второй,
Развязка пьесы этой уж не за горой,
И чёрных воронов сгустилась вражья стая...
*******


Рецензии