Люди акулы

Люди акулы жестоко предают
Люди акулы бросают, и в душу плюют
Люди акулы ножами,
В спину,
Те что родные,
Неожиданно бьют.

Людям акулам плевать что у тебя внутри
Они тушат окурки об твой внутренний,
Как ты там выражаешься, насыщенный
мир

Не отрицаю,возможно они будут рядом в твою печаль.
Но эти люди бросят,обязательно бросят тебя.
Им не жаль.

Они рядом и прикидываются твоими друзьями.
Кто-то из них может позвонить тебе сейчас
Давай начистоту. Сколько таких мы прощали?
Обнимали их, пока они не сводили с нас своих
Акульих, пустых и прокуренных глаз.

Людям акулам плевать что у тебя внутри.
Они будут тушить окурки об твои чувства и боль.
Сколько можно терпеть таких черт побери?
Сколько еще ты позволишь играть им,тобой...?

Люди акулы. Акулы.


Рецензии