Вот так!

Вот так!

Амур охотился всю ночь,
И снова мне стрела!
Уж сердце, как колючий ёж,
Как крылья из пера!

Морфей снотворным напоил
С видением любви.
Орфей мне лиру подарил
И для тебя стихи!

И на стреле!
    И на пере!
      В напитке!
         И в шальном стихе!
Любимой имя, как печать!
Тебе одной принадлежать!

Любимая, к тебе хочу!
Надежду снова получу,
На новый день-он снова наш!
Не будет пуст наш VIP-шалаш!

 Вот так!!!


Рецензии