КАК ЖИВУ!!!

Под окном расцвела рябина
в белоснежности чистой своей…
Вот и я возвращаю невинность
всем Энергиям в жизни моей.
Ярлыки все сейчас собираю,
что навешены были на них.
«Стыд», «Вина», «Укоризна» - с краю,
даже ветер в «процессе» стих…
Я пришла возвратить невинность,
приняв буйство мелькнувших искр.
Это Опыт был, как стихийность,
чтобы чувствовать Яркость Игр.
И теперь - это всё не нужно.
В книге Памяти стёрты листы.
Опыт пройден, внутри и «наружно»
…и Энергии стали чисты….


Рецензии