Свежий ветер на землю подул...
Бороздя весь седой океан,
И зарею с небес подмигнул,
Уронив золотистый колчан.
Стрелы света стремятся ласкать
Все пути, что даны нам прочесть,
Светлый миг и Христа благодать,
Нас достигла небесная весть...
Свидетельство о публикации №114082801616