Путь Земной

Неизвестностью дышит планета,..
утопая в магическом сне...
И под куполом синего неба...-
обитаем...
И знаем ...- одне...
Мы приходим... Сюда -
одиноки...
что граната...-
с неснятой чекой...
Можем вдруг разразится стихами...
Можем вдруг разразится войной..
.................................
Нам никто не вещает об этом...
Коей путь нам намечен земной.

28.08.2014  Анна Ртищева


Рецензии