Уррра!!! Я Сегодня получила водительские права!!!

Радостно Жизнь ладошку разжала…
(я знала, что я права!),
когда я неделю «ритмично» дышала,
виртуально дышала в «права»!
Сегодня - изящно, легко, моментально
впорхнули они в МОЮ Жизнь!
Теперь я в машину дышу виртуально.
Права есть! Машина? – «Свершись!!!»


Рецензии