Я всех благодарю...

Я на рассвете выхожу из моря....
Сбылась, сбылась, сбылась моя мечта:
На День Рожденье - ритмам моря вторя -
спеть свою песню Счастья Бытия!
Мне волны дарят Тишину покоя,
доносит ветер щебетанье птиц,
и солнце - мягкое, встающее, без зноя
касается так ласково ресниц...
Я СЧАСТЛИВА, я РАДОСТНА, ЛЮБИМА...
С утра ВСЕ поздравляют! Миг - Свершись!
Благодарю я ВСЕХ! ЛЮБЛЮ ВАС! И, помимо,
БЛАГОДАРЮ Я - Море! Солнце! ЖИЗНЬ!!!


Рецензии