В отпуске

Море... море.... И мощь и нежность...
и такая взаимосвязь,
что рождает хрупчайше - бережно
предрассветную дымку - вязь.
Этой дымкою укутан, как будто,
солнца зреющий абрикос....
Прожужжала:"Тебя - с Добрым утром!"
пролетевшая стайка ос.
Как пронзительна искренность света
на играющей чистой волне....
и легчайшим подарком - приветом
подкатился... крабик ко мне...


Рецензии