Сильная женщина плакала ночью...
Голову тихо к стене прислонив,
Руки,безвольно к коленям сложив
Сильная женщина плакала молча.
Плакала горько душа безутешная,
Тихо шепча: Успокойтесь,глаза!
Может,любить было вовсе нельзя?
Или я в жизни слепая и грешная?
Стонет душа,словно лёд холодна:
Может,любовь ей дана в наказание?
Раз принесла она только страдания.
И почему вдруг осталась одна?
Правду в лицо,не желая сказать,
Всё я прощала:обман и ошибки.
Даже сквозь слёзы дарила улыбки.
Видно,умеют на чувства плевать.
Душу мою разрывал ты на части.
Я ей твердила:Прости и крепись!
Бог так решил и с потерей смирись!
Жизнь поменять - не в твоей это власти!
Сердце болит и признаться не хочет,
Как надоело ей сильною быть,
Верить,мечтать,без ответа любить...
Сильная женщина плакала молча.
27.12.13. (03:10)
Свидетельство о публикации №114082801546