Красивые глаза

На свете есть красивые глаза,
художника достойны полотна,
словно ангелам покоряются,
небосвод в сказку превращается.

Когда грустят чудесные глаза,
темнеют голубые небеса,
блекнет светлая, нежная краса,
улыбка исчезает иногда.

В небо глядите, светлеет душа,
природный лик - творение Творца,
с нравом весёлым меняем судьбу,
Господь заметит в душе  красоту.


             


Рецензии