ЧУДО
Нескончаемый дождь.
То осенней погоды
Лучший номер и гвоздь,-
Всех программ и либретто,
Текстов, музыки, слов,
Глина то - для поэтов -
Та стихия Богов.
Его музыка слаще
Всех оркестров земли
И картин нету краше,
Выйди сам посмотри.
Эти чудо дождинки,
Как прозрачны они,
В них блистают искринки
И сверкают огни.
А на вкус дождь попробуй,
Вкуси прелесть его,
И забудешь до гроба,
На весь век, про вино.
28.08.14
Свидетельство о публикации №114082801533
В превосходной степени!
С признательностью
Ольга Петровна Попова 29.08.2014 18:21 Заявить о нарушении