Уходят годы в месяца...

Уходят годы в месяца ,
Метель и град, мир декораций.
Сегодня жухлая трава,
А завтра минус восемнадцать.

Как в старом и немом кино.
Движения облаков и ветры.
И лица промелькнули  сном.
В происходящем неизменном.

Я оглянулся, не узнал,
Себя из маленького детства.
Вчера все было не со мной,
А с мальчиком, что по соседству.

Как кинопленка рвется вдруг,
Оплавив ленту на экране,
В воспоминаниях разрыв,
Дорога скомканных мечтаний.


Рецензии