Спешите
что перчатка с руки...
...........................
Как мы часто безмерно
жестоко глупы...
...........................
Не услышав мольбы...
И не сделав шаги...
...........................
Уходящее время...-
что перчатка с руки
...........................
28.08.2014 Анна Ртищева
Свидетельство о публикации №114082801521