То, что сейчас чувствую

Это ни Лень ворочается,
как смесь сложности с простотой.
НИЧЕГО мне сейчас НЕ ХОЧЕТСЯ –
кроме чувства – Быть ПУСТОТОЙ…
Я – НИЧТО, глубинное, вечное…
осознавая себя
без границ, как всё ТО бесконечное,
что есть Суть Самого Бытия…
Мудрость, мудрость осознавания….
Голограмма – И смех и грех!
И присутствие: Я ЕСМЬ ЗНАНИЕ…
И пишу я это для всех!


Рецензии