Вредные советы о неразделенной любви

В любви взаимность не нужна, поверьте!
Когда, как идиот, ты полон этим чувством
Без разницы, что есть там кто-то третий.
Смирись, ты лишняя. Оставь эти безумства,

Эмоций шквал кому-то, кто достоин
Сейчас же - рот закрой и наслаждаться видом.
Ты же валькирия, ты храбрый воин!
Зачем кидаться на тупого индивида?!

Пока ты чувствуешь – живешь, и в этом благодать.
И да, я мазохист, мне нравится страдать.


Рецензии