Вдруг
Кое-где сеют свет,
Его нити - волокна -
Лампы льют много лет.
Без иголки пронзают
Всю насквозь темноту
И, бывает, встречают,
Вдруг, любовь на мосту.
И костром разгорится,
Засверкает она
И дитя зародится
В тёмну ночь, среди сна.
28.08.14
Свидетельство о публикации №114082801496