Наш рай земной

Наш рай земной где будем мы с тобою
Дышать друг другом, верить лишь в добро.
Жить со своей огромною мечтою
И постоянно исполнять её...

Наш рай земной где будем терпеливы,
Где нет упрёков и пустых обид.
Мы будем так мудры и молчаливы,
И наше счастье память сохранит...

Святое счастье, самое родное
Друг друга мы всегда во всём поймём
И не посмотрим больше на другое...
Тому мы будем рады, что живём!

Беречь друг друга будем трепетно и нежно
Всегда поддерживать во всем и помогать
Быть благодарными за счастье бесконечно,
Друг другу никогда ни в чём не лгать...


Наш рай земной...где всюду всепрощенье,
Где каждый день как чудо вновь и вновь
Где в воздухе витает вдохновенье...
Наш рай земной-огромная любовь....




27.08.14


Рецензии
Пушистик-супер стихо!)Только 4 строку 1 четверостишья исправить,типа "где будем мы с тобою заодно"-и шедевр!)

Игорь Друпп   17.09.2014 12:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.