И Ты на Свете Есть!!!

Я радуюсь,что есть на Свете Ты!...
-что Радугой Ты льёшся на Рассвете
вот в эти вот наземные Цветы..
-глазами видишь Мир... на этом Свете..!!

Любовь.. Ты источаешь в Красоту...,
под синим Небом бьётся пульс прекрастный...
-Твоим всё сердцем в эту немоту
и он я верю.. - будет ненапрасный... !!

28 августа 2014 г.

запишу этот отзыв в страницу,где Ты будешь - Ты в ней навсегда,
Твоим взглядом я видел ту Птицу,что летит Счастьем а долги года.


Рецензии