ЛДПР, КПРФ, Эсеры

ЛДПиаР проходит по стране,
КПРФ-за Путинскую власть
И господин ***
Буквой Зю,
Он тоже ведь за власть прогнулся,
Он Га(н)дзю!
Эсеры, я про них не говорю,
их и не слышно!
Быть как можно незаметнее и тише,
В наши дни стараются они!
и  лжесвятые,  депутаты, Церковь и попы,
Пытаются невыносимой сделать
Жизнь простого люда!
В общем, те, кто за народ-сидит!:
Навальный, Развозжаев, Удальцов!
Кто не сидит-давно уж у кормушки власти...
 


Рецензии