ты оказался пешкой

Ты думаешь наверно что я злюсь, а зря
Я не дарю свою любовь тому, кто не достоин,
Наверно может да, люблю себя,
Я одинокий, но я сильный воин,
В моей душе одни усмешки,
Остались с твоего вранья,
Быть может да, живу я сердцем,
Но я была всегда честна.
Теперь возьми почувствуй это,
С ножом на сердце ты не я
Ты упивался своим бредом,
В тебе нет правды - пустота,
Ты ложь свою назначил ядом,
Не стоят ни гроша твои слова
Не злюсь совсем, ты оказался просто пешкой
А ставила любовь - на короля ...

Nikusiang 28.08.2014......3:39....


Рецензии