Очам души молитвы смелой...

Очам души молитвы смелой
Не в плач, страсть сердца отдаю
Вскружилась мысль птицей белой
Как в верность нежную мою
**********************************
Как здесь в конце, так там в начале
Тебя душа боготворю
Нет я не знаю бред печали
Очам твоим молю зарю
***********************************
Так упоил письмо речами
Вновь вдохновенья пробудил
Я здесь в конце и там в начале
В жасминовом саду любил
**********************************
Моей молитвой гимн с венчали
К очам твоим прими слова
Да здесь в конце, и там в начале
Любовь приливная жива
***********************************
К твоей душе, к очам веденья
Приятный хохот я лилел
В жасминовом пишу цветенья
В строках гимн совести пропел
*************************************
О том как вновь молитвой лирной
Не в плач страсть сердца пробудил
Зарею розовой всемирной
В роман души Тебя любил
**********************************
************************************


Рецензии
Да здесь в конце,там в начале
Любовь приливная жива
Зарею розовой всемирной
В роман души Тебя любил......

Берем   28.08.2014 11:24     Заявить о нарушении
лагодарствуююююююююююю Вам Берем с любовью к Вам Лев!!!!!!!!!!!!!!!

Лев Годисов   28.08.2014 14:40   Заявить о нарушении