Жизнь

1

Жизнь подобна бурному потоку
Что людей - соломинку несет.
Попробуй обуздать поток ревущий - проку
Не будет никакого - неудача ждет.
И каждый человек соломинке подобен,
И каждый в жизни чем-то недоволен.

2

Жизнь бежит,швыряет нас бесчинно,
Не считаясь с мнением людей.
Конца и края и границ ему не видно,
И что нас ждет,когда окажемся за "ней",
И думается мне, что нет предела жизни,
Что умирая приближаемся к Отчизне.

2000-2003


Рецензии