Помнишь?

А помнишь, то девятое мая?
Кажется тысячу лет назад.
Мы были с твоими друзьями,
Смотрели на танки, машины.
Хотели попасть на парад,
Но в общем- то было не грустно.
Ты помнишь, как за тобою я пряталась.
И все же на камеру снял.
А помнишь, потом мы мчались,
По лабиринтам метро.
Затем я домой пригласила,
И кажется я что-то готовила.
Мы нагло шутили, смеялись.
Но как-то все странно было.
Затем, ненароком, а может специально,
Меня опрокинул навзничь.
Зачем ты тогда целовал меня?
Зачем же тогда все так обернулось?
Чего же ты до меня
Хотел донести в майский жар?
Скажи, что же я не узнала,
За эти четыре года?
Скажи же! Прошу, не томи.
Если надо меня удержи.
И не надо на Бога валить.
Мы же сами выбрали путь.
Сами играем в гадалки, прятки.
Ты скажи мне, что бы поверила.
Ты рискни, крылья расправь.
И тогда, быть может...
Нам с тобой повезет наконец.


Рецензии