Жизнь это нежность голубая...
Белая голубка молодая
Как она воркует сладко в ночи
Колдовские льёт на сердце очи
**********************************
Улыбалась в мелкие капризы
И явила звёздные сюрпризы
Те что тоже на небе воркуют
Тебя дорогую мной целуют
**********************************
Я тебя целую наслаждаюсь
Ничему в душе не удивляюсь
Под луной, как белое светила
Ты меня голубкою любила
*******************************
Вон она любовь сама запела
В облака рассветные взлетела
Самою при самою взирала
Во мне дорогой, прелестной стала
***********************************
На меня смотрела ясноокой
Милою голубкою глубокой
Светлою душою дорогая
Будь моей, воркую ей, родная
********************************
Жизнь голубая наша нежность
Ты моя сердечная безбрежность
Говорю голубке в алом свете
За любовь с тобою мы в ответе
*************************************
***************************************
Свидетельство о публикации №114082801346
Бабочка Порхающая 02.09.2014 22:27 Заявить о нарушении
Лев Годисов 03.09.2014 03:46 Заявить о нарушении