Про родителей и детей

Читайте детям на ночь сказки,
Не заставляйте их взрослеть,
И пусть ребенок верит сказке,
Ведь детство коротко,
ничто не может детство заменить
Детей не бейте,
Договаривайтесь с ними,
Почти как с равными себе
Родители,будьте мудрее,
Ребенок помнит,кто истязал его,
Кто бил, когда он,не послушал,
и делал все наоборот,
И кто кричал,
Не будет прежнего тепла,
Для тех родителей,
Что били в раннем детстве
своих детей.
Сын подрастет,
 И вас забудет,
Родители, я призываю вас
  терпеть и становиться мудрым,
Наставником своих детей,
Что б сын был вашим другом,
И Чтоб вам  в старости стакан воды подал.


Рецензии