Оттого так чувства окрылились...

Небосклон слегка с дали синеет
Видно солнце просыпалась там
Где ночь в звёздах разговор лелеет
Тот, что я лелею в сердце сам
***********************************
Оттого так чувства окрылились
Голубою дымкой в облака
Мысли белой птицею вскружились
В тьме рассветной сном наверняка
************************************
Этот сон на сердце биться чаще
Стал проворно в ласковом бреду
В роще над рекою настоящий
Месяц светит в розовом саду
*******************************
Да там нежно розы распустились
Очарован ими я в черты
Те что синеокою светились
В разговор со мной без суеты
**********************************
Разошлись вновь чувства по дорогам
Тем что так манимы и милы
Говорил я с милою о многом
Так в любви признаться мы смогли
***************************************
Небосклон слегка с дали синеет
Розовость рассыпалась рекой
В наших чувствах в ласковость лелеет
Сон сердечный нежно голубой
****************************************
*****************************************


Рецензии
Говорил я с силою о многом
Так в любви признаться мы смогли.....

Берем   28.08.2014 11:01     Заявить о нарушении
С любовью Берем Огромное спасибоооооооооооооооооо!!!!!!!! от Льва!!!!!

Лев Годисов   28.08.2014 14:39   Заявить о нарушении