Не стану ворошить бельё...
Прошедшей жизни выверну карманы.
И вам скажу,поверьте,без обмана,
Минутой настоящей дорожу.
Прощал всегда,сносил обиды боль,
И научился жить почти играя.
Мой мир огромный помещается в ладонь,
А я,как встарь,хожу опять по краю.
Риск благородство только для глупцов.
Советы мудрых нужно принимать.
Но мне так хочется,так хочется порой
Лишь в безрассудстве счастье отыскать.
Давно мне голову не кружит хмель.
Забылась страсти огненная дрожь.
И я наверно в чём-то постарел,
Оставил юношеский свой задор.
Меняет время,как тут не крути.
Взрослеют с каждым годом сыновья.
Прибавилось у глаз морщин,
Забот прибавилось,не повернуть назад.
Уйдём,когда и кто - не нам решать,
Воздастся по делам своим.
О главном лишь не стоит забывать
Не на могилы ходят,а к живым.
Свидетельство о публикации №114082800127