Горячей плазмой лавы растекаясь

Горячей плазмой лавы растекаясь,
Томленья струи проливным дождём.
Эмоций фейерверком наслаждаясь,
Во днях ненастья неба ни по чём.

Когда глаза как искры яркими огнями,
И буйство красок трепетной души.
Когда печали разбегаются тенями,
И душу согревают солнышка лучи.

Несёшься по вселенной радости сияньем,
И счастья каплями ложится на следы.
И умиляясь добротой деянья,
Летишь как птица в мире этом ты.

Когда любимая рука-крыло подхватит,
Не дав возможности сорваться и упасть.
Когда душа болит - так нежно скажет,
И так захочется в объятиях пропасть.

Мелодия любви сетями оплетает,
И в каждой петельке посажен нежный цвет.
И аромат весенним ветерком витает,
Любовь и днём и ночью порождает свет.

И сердца стук туманом утром укрывает,
И только лучик солнца проберётся в нём.
Когда душа в любви от счастья воспевает,
Все мысли те, что каждую минуту лишь о нём…(2014)


Рецензии