***

Забываю его по праздникам,
Когда дел полно и простуда,
И ветрам городским проказникам
Оставаться велю покуда
Я не вытрушу все наружу
И пока не замерзну до синего.
Я моря превращала в лужу,
Ни себя не жалея и ни его...
Далека ж я от равновесия
И мечусь я от крайности к крайности.
Неужели моя профессия
Жить-выдумывать не случайности?
Падать в пропасть за ним и мучиться,
Прогонять его и рассказывать,
Что когда-нибудь да научится
Мое сердце меня наказывать.
Жаль,сейчас это не случается,
Мне его забывать по праздникам,
Но не вечно же,получается
Оставаться ветрам проказникам.


Рецензии