Я так увлёкся анапестом

Я как увлёкся анапестом
И сразу ослабел фасадным местом.
Стало непроизвольно вылетать
Извините,пожалуйста.
и улыбка вежливости маска.
В крови спиртного нет давно,ни градуса
На лице отмазка
Не виноват я,и розовая краска.
Ну,прямо.Преображение
В интеллигента третьего поколения.
Пора определиться.
Я продолжаю материться?
Как основная людская масса
Я с народом или..
Ассо.Как Пикассо
К культурным присоединиться лицам?


Рецензии