Окна RUS. ТА

В кулаках
США
помещается слишком
мало
их мозгов...

Ну
когда же,
когда в Европе
заработает общественное
му-у-у-у-у-унение?!.

Чтобы лишить
Украину
ЕЁ Будущего,
достаточно
отнять у неё
НАШЕ Прошлое...


Рецензии