О том и о сём...

Хотя
человеческий язык
и не умеет
своих костей,
он умеет
хорошо перемалывать
даже чужие
мослы…

Мудрость
дальше продвигается
во Времени,
чем глупость –
в Пространстве.

Демократия
может быть
лишь
для трезвых.
Для пьяных
должна быть
только диктатура.

Старость тела
раньше приходит
к сытым
Душой.

К встрече
с Богом
готовятся
всю Жизнь,
даже посвящая её
Дьяволу…

Чтобы оправдать
Ложь,
нужно хорошо
обвинить Правду.

Трусы
чаще умирают
от грома,
чем герои
гибнут
от молний.

Счастье,
как и небо,
не бывает
слишком долго
безоблачным.

Рядом с Талантом
трудно
не быть гениальной
бездарностью…

Один пьяный
друг
опаснее всех 
трезвых врагов.

Старые ошибки
заслуживают того,
чтобы их
рано или поздно
исправляли
на всё новые,
новые
и новые…

                Бонус

Мухи слетаются
роями
не только
на пчелиный
мёд…


Рецензии