Оптимизация

Как-то раз
          напившись крови,
В тёмной щёлке,
              в полудрёме
Клоп, вдруг, понял –
                ест не ОН,
ЖРЁТ -
      клопиный
              МАЖОРДОМ.
Братанов
        созвав
              на сходку
Выдал Клоп
          свою Находку…
НЕПОМЕРНЫЙ
          АППЕТИТ –
Был собрания
            ВЕРДИКТ!
Начать нужно
            с перестройки,
В доме
      есть
          иные койки…
Экономней
         чтобы
              жить
ЛИШНИХ
      надо -
            сократить!

За картинку спасибо не известному мне интернет-автору


Рецензии