Моя хандра

Ты молод, весь в принципах, амбициях, алкоголе.
Ты с примесью чили, ироничен.
Ты с долей кориандра - саркастичен.
Ты свободен, но все же ты в неволе.

Ты пытаешься себя зарыть, сказав лишь всем 'уходи'.
Ты привык быть сам,один.
Ты - непоколебимый исполин.

Мне все равно хотелось рядом быть.
Загладить острые углы, создать уют.
Что дальше делать мне? Жить? Выть?
Где же искать душе моей приют?

Мне жаль. Мне просто жаль себя.
Тех сил, что уплывают в никуда.
Ты улыбайся, будь сильней, ты сможешь.
Пускай быстрей придет зима. Она не для вреда.


Рецензии