Что называется домом
Может у тех мне спросить,
Кто в лагерях под Ростовом,
Дальше не знает - как жить?
*
Или мальчишка ответит,
Тот, что не может понять -
Лётчик зачем в него метит,
В бабушку, папу и мать?
*
Как и за что, непонятно,
Стала Отчизна врагом.
Кто мне подскажет и внятно,
Где их теперь отчий дом?
Свидетельство о публикации №114082801195