Желания Осеннего Каприза!

 Ты Осенний Каприз..
-это Чувства...
-это Сердца дожди и тоска...
-это к Жизни в дороге те буйства...
-и от них,и от них в Нём слеза.

Загляни в Листопад свой Осенний...
-там прохлада златая... - не соль,
в том ведет Тебя в сердце твой Гений...
-с Ним Ты в Радости,Радостью пой..!

28 августа 2014 г

Впишу это пожелание Тебе к себе на страницу.


Рецензии