Черный ворон, Много повидавший...

черный ворон, много повидавший,
падаль жрет
На свалке городской,
Что ты видел,
мне ответь ты ворон?
И Расскажи историю свою!
Послушай, молодой ты ворон ,
Раз так хотел услышать ты рассказ!
Моя история, как все, весьма печальна,
Родился я, чтоб падалью питаться,
Останками непогребенных тел.
Когда их люди, в назиданье кинут,
Ради потехи, страха, просто так, 
Когда веселье казней завершат,
Все палачи, убийцы и сатрапы,
их кардиналы, короли, шуты!
И разойдутся недалекие умы,
Мы тут как тут, летим навстречу за добычей,
За той, ради чего мы и живем!
Приходим, все съедаем, улетаем,
Мы знаем, что еще нас казни ждут.
И хоть, сынок при пытках человечьих,
И люд простой, и власть торжественно вопят,
Мы знаем, что вкуснее лишь та пища,
Которая не стала жертвой истязаний палача!
Да я не знаю, вороненок, народ терпит,
Или ему все это нравится?
Пришлось, от стольких казней массовых,
Рамножиться нам, что ж!
Достать свежатину ведь право же, не сложно,
У майского шеста в чипсайде в Англии,
Или у кардинала Ришелье.
Работы хватит нам, поверь мне малый ворон,
Весь этот ужас мира ты увидишь сам...

Р.S. После прочтения, пожалуйста оставляйте свои комментарии и рецензии.
Мне очень важно знать ваше мнение.
Заранее благодарен! спасибо!

 
 


Рецензии