Разрушение

Разве  может  быть  без  снега  вьюга,
А  тепла  зимой  без  счастья  друга.
За  окном  метель  кружит,  завывает,
Родина  моя,  что  творит,  не  знает!
У  села  забытого  или  же  далёкого,
Шумят  ветры  дикие,  волки  одинокие.
Если  по  полям  снега  нет  глубокого,
Не  взойдут  хлеба,  пересохнут  многие.
И  порой  не  знаем,  что  же  дальше  будет,
Если  Бог  на  свете,  может  он  и  судит?!

28.08.14.


Рецензии