Кто б подарил бы акваланг
Перезомбироваться,
И в правду обличить.
Тому лишь можно обзавидоваться,
Кто смог так всё перехитрить.
В мой омут так нырнуть,
Нет воздуху,
Кто б подарил бы акваланг,
Живу, как внедрено мне отроду,
А выше б пробудить талант.
Ведь гениальное всё просто,
Как дважды два и новый день…
Не выбрать сорняковую поросль,
Темнит, теснит, кидает тень.
Свидетельство о публикации №114082801086
С теплом
Вадим
Вадим Марков 31.07.2018 16:03 Заявить о нарушении
Спасибо, конечно.
Наташа.
Наталья Лебедева 5 31.07.2018 23:53 Заявить о нарушении