Где-то между

Не хочу слепо верить и быть чужой,
Чуждой, унылой, местами слепой.
Не ты и не мы, лишь отголосок сознания,
А потом снова и снова.. В прах..До покаяния.

Не будет образов и икон, все в уголок,
Не будет молитв и сторон, все на замок.
Сделай правильный выбор, тебе не поверят,
Останься в стороне и тебя все равно изменят.

Не хочешь быть серым и идти в сторонке?
Газеты испещрены пустым, истина в правой колонке.
Противный визгливый лай соседской болонки.
Твоя сторона всегда где-то справа.


Рецензии