2. 03. 2014. День рожденья...

День рожденья у ребёнка.
Гости пьют и говорят.
Кто принёс в подарок львёнка,
Кто раскраску про зверят.

Из подаренных игрушек
Удивительна на вид.
Умиляет всех старушек,
Потому что говорит.

Знает тридцать слов, три буквы,
Два предлога и глагол.
Весь запас словарный куклы
Выложит, упав на пол.

Электрические лампы,
Батарейки, в сердце ток.
Показала бы таланты,
Но программы скуден слог.

Для ребёнка важно - кто ты?
Разберёт, увидит суть.
Запрещают идиоты
И пытаются надуть.

Говорят, что кукле больно.
Знайте, что ребёнок прав.
Говорящих произвольно,
Изучая на состав.

День рожденья у ребёнка.
Гости пьют и говорят.
Кто принёс в подарок львёнка,
Кто раскраску про зверят.


Рецензии